聪明的小狗作文
我家养了一只活泼可爱的小狗,名字叫做小虎。
小虎全身长满了土黄色的绒毛,它那胖胖的身子后面拖着一条长长的尾巴,还有一双灵敏的耳朵,小虎白天总是喜欢卷缩在角落睡觉,到了晚上就在门口管家。
小虎是最可爱、最淘气的!每次我放学回家它就跑过来缠着我,看到我手上拿着东西在吃,小虎就摇着尾巴、抬着头,它用贪吃的目光目不转睛的注视我手上的零食,我没办法了看着它那楚楚可怜的目光,我的心软了就把手里的零食分了一点给它吃,它一看到我分了零食给他吃,它就马上吃了起来,生怕我抢走了它的吃的,吃完后就又跑又跳的舔着我的脚,像是在告诉我“我还要吃的”。我看着它那种贪吃的样子,想起了以前我也是这样贪吃的。
最后,我走到楼上去做作业去了,在关门的时候,我偷偷的用余光看了一下小虎,发现它也在看着我,像是在守护着我走到楼上。
真是一只忠诚又活泼可爱的小狗。