聪明的小狗作文
我家有一只十分聪明的小狗,这只小狗与众不同的地方是,它会从外边捡钱回来。
记得那天晚上吃完饭,我和妈妈带着小狗出去玩,到了楼下以后,我们就把拴在小狗脖子上的狗链解开了,然后让小狗自己撒欢去跑着玩,我和妈妈则坐在小区的花坛上悠闲地聊着天。
没过一会儿,我们家这只机灵的小狗狗就自己跑回到我们的身边了,它远远朝着我们跑来,嘴里像是叼着什么东西似的,等到离我们很近了以后,我们才发现原来是一个一块钱的硬币。
当时我和妈妈就惊呆了,我们家的小狗难道快成精了不成?竟然能够识别出来钱并且带回来。知道我们家的这只小狗有了这项神奇的技能之后,我更加喜欢我们家的这只小狗了。