在我过生日那天,姥爷送我一个小礼物,我不知道是什么,打开一看,是一只小狗。哇!好漂亮啊!
那条小狗是黄色的,一身金灿灿的毛,雪白的小爪儿,像四朵梅花;那条撅着的小尾巴,总是悠闲不停地摇摆着,它不吼不叫,像一个很有身份的武士,威严、老练,一动不动蹲在那里,雄赳赳地张开胸脯上长绒的长毛。
第二天,我看小狗有点饿了,就拿狗粮给它吃。我看它吃得很香,就又给了它一点。然后,我让它上窝,它不上,我就把门打开一点缝。过了一会儿,我发现小狗竟然自己去开门进窝了。哦,这条小狗真可爱!
到了第三天,我又发现了小狗的一个特点。它喜欢叼沙包。我把沙包扔出去,它又给我把沙包叼回来。我觉得这只小狗真能!
到了中午,我拿了一点狗粮,小狗闻见了,它就站了起来。我一看,他觉得我没给它狗粮,他就一直站着,站了好长时间。
我觉得我的小狗实在太聪明了。