小狗作文500字
我家养过许多狗,许多狗的模样我早已忘却了,但唯独有一只狗,我永远都无法忘却。
我和妈妈去逛街,在我和妈妈说笑的时间里,不知不觉中来到了卖狗的地方,。我很喜欢狗,在我看见最后一个卖狗的其中一个笼子里,有一只极其可爱的黄毛小狗,我很钟爱,。在我的强烈要求下,妈妈终于妥协了,把那只可爱的黄毛小狗带回了家。
那只狗最喜欢有事没事都往外面跑,只有叫她(它是母狗)回来,久而久之,这只狗的名字就是回来。
我坚持每隔一天给它洗澡,洗过之后就用吹风机吹干。在我的精心照顾下,它的毛越来越光滑。我每天都要带它去公园玩耍,回来之后喂它一些牛奶和肉。
眨眼间,时光已飞逝了几年,回来早已长成了大狗,它很漂亮,那些毛光光滑滑,摸了还想再摸一次。
终于有一天,回来诞生小了七个小生命,我和心灵手巧的奶奶为回来和小狗们做了一个大大的狗窝,里面放着一块厚厚的布。
爸爸嫌狗太多了,就把回来诞下的七个小生命一一送人了。回来可能是太过思念它的孩子,每天只吃一点点东西,从此回来就变得骨瘦如柴,。一个月后,它已经饿得皮包骨瘦骨头了。后来,它一见到我的爸爸,就飞奔过去咬我的爸爸,爸爸不止一次被回来咬,。终于,我的爸爸按耐不住了,对回来就是一拳,。在那之后,我的爸爸动不动就用回来当出气筒,可是,回来却独自跑了。直到五年以后整整五年了,回来也还没有回来,我很思念回来。
回来,请你回来吧,我想你!