啥?你问俺看家的经历。嗨,你搞错了。俺这个小“‘肥狗”非彼小“肥狗”也。俺连最起码的“汪汪”叫都不会。唉,不给你费口舌了,俺就直说了吧,俺是一个小“肥狗”加湿器。
前几天小主人家通了暖气。接连几天,一觉醒来觉得空气十分干燥,口干舌燥。于是小主人一家去三联家电商场,准备买一台加湿器。挑来选去,最后竟选中了俺,怎么样,够幸运的吧。
也难怪会选俺。谁让俺长得帅呀。俺的外形是一只“小肥狗”,两只耳朵是橘黄色的,左耳朵上还别着一根湿度计呢!肚皮上有个开关(也是雾量调节),整个肥肥的“身体”靠两只“小脚丫”支撑着,样子很滑稽。
你问从哪里喷雾?告诉你吧!就从俺的头顶上!看!那乳白色的雾气正“悠闲”地往上冒呢!
要使俺连续喷雾得先注水:把俺的耳朵拿下来,呈现在你眼前的是一个小提手,把它提起来,整个加湿器就“一分为二”了,把提起来的上半部分翻过来会看到一个“注水口”的标志,把标志旁边的盖子拧开,往里注满水,拧好盖子,再和下半部分“合体”,注水这一道工序就OK了!
注完水后,插上插头,把开关打开,调节到合适的雾量大小,就可以了。俺对工作可是尽职尽责的,小主人现在每天一睡觉,俺就开始工作。第二天起来就感觉到屋里的空气十分清新,心情自然也就无比顺畅了!
另外,俺还能预防疾病、消除静电、养颜护肤、养生保健等,“本事”可大着哪!
咋?你有些眼馋,那还不好办,赶快到三联家电去买一只呀!