我的小狗-我的动物朋友作文450字
“名字叫发财,喜欢摇尾巴,夜晚睡门口,小偷最怕他知道讲的是谁吗?”不知道吧,我来告诉你,这就是我的小狗发财。接下来就让我来讲讲我的发财啦!
我家的发财远远看去,就像一个小雪球,可爱极了。走近瞧一瞧,就像两个小肉球串在一起,它胖嘟嘟的脸上有一个嗅觉灵敏的小鼻子,每当它嗅一嗅,鼻子就一耸一耸的。
它最爱吃的就是骨头了,吃饭的时候,它挎着小碎步走到餐桌前,蹦到椅子上,准备吃它的食物,就在这时候,妈妈说“吃饭了”,它才跳下去。妈妈给了一根骨头,不一会儿,他就吃得一干二净了。
有一次,我回到家,心里想:我想快点儿做作业,这样我就能受到老师的表扬了。我认真地写完了作业,高高兴兴的出去玩了,回到家,我看见我的小狗发财正在咬着我的作业本,我两眼冒火,踢了发财一脚,发财朝我叫了几声,我更生气了,又踢了发财一脚。还好发财反应快,不然就踢到了。这次它没叫,不过它露出了可怜的表情,我望着它可怜的表情,让我有点想笑。我给了它一根骨头,它叫了几声,好像在说:你可真不够义气,才给我一根骨头。我被它可爱的模样彻底打败了,又给了它一根骨头。
我的小狗是不是很可爱,你是不是也很想养一只和我一样的狗?