我的小狗-我的动物朋友作文450字
我喜欢的动物有很多有:小猫、小狗、小鸡等。但我今天要写的是我的小狗——小黑。
它长着一身毛嘟嘟的绒毛,远看像一团棉花糖,进看才发现它是一只小狗,小黑有着一对小巧玲珑的眼睛,两个灵敏的耳朵。
小黑是爸爸的朋友送的,一开始小黑对我和我的亲人都很陌生,经过我的静心照顾下小黑已经是我形影不离的好朋友了。每一天放学小黑都伸着舌头添我,我也带它去散步,它饿了我也会拿东西给它吃。
有一次,我的的朋友来我家玩,他不小心碰了我一下,被小黑发现,小黑以为我的朋友伤害了我,小黑就叫了几声好像在说:别伤害我的主人,不然我就对你不客气了。可见小黑对伙可是忠心耿耿啊。
还有一次,我睡觉时意外听到爸爸妈妈说:小黑已经长大了应该把它杀了,吃肉。听到这句话时我的眼里流下了眼泪,心就像是被刀深深的扎了一道永不灭绝在伤痕似的……第二天我像往常一样唱着动听的歌谣回家,每次到家时小黑都伸着舌头添我,但今天不一样了,小黑没出来。我心想:会不会小黑真的被杀了?希望不是吧,但往往不想成真的事都会成真。一回家爸爸就叫我洗手吃狗肉,oh不,当时我的情绪从高山掉到国峡古,那一晚我连一个小黑的骨肉我都没吃。在这里,我衷心的问候小黑你在天堂快乐吗?
这就是我的小狗。