我的小狗-我的动物朋友作文450字
我有一只小狗,说起它的来历,还真特别呢!一天,我去找朋友玩,在一座大桥上,发现一只小狗正缩在路边,觉得它好可怜,就问妈妈:“能收留它不?”妈妈点了点头,我便把它抱上车。
回到家后,我仔细看那只小狗,只见它身体胖嘟嘟的;一对机灵的大眼睛总是眨巴着看着我;那只小鼻子甚是可爱,仿佛两个小小的洞洞;那嘴巴啊,小小的,粉红色的舌头看起来水嫩嫩的。更特别的是它的身体毛色大多雪白,耳朵是带点黑色的棕色,而它的背上有三个黑块,真漂亮啊!于是,我给它取名叫“斑点”。
它喜欢吃泡狗食,每天我都会给它泡一小盆狗食吃。让它吃的肚子圆滚滚的,好像肚子里有个小皮球似的。
小狗非常调皮。一次,我带它散步,它在那又跳又“唱”的。它还在一棵老槐树下撒了一泡尿,看它那得意洋洋的样子,好像在说:“这是我的地盘,谁也别想抢走!”就在这时,一只大狗来了,“斑点”一溜烟就跑了。
它还喜欢去邻居家和另一只狗玩。每次回来我都忍不住笑:全是烂泥啊!真脏哟!可我每回都帮它洗澡。“哈哈哈!不要搞了!”是谁发出这样“美妙的高音”?是我!“这会”斑点“竟然爬上了床,舔起了我的脚丫,痒死我了!
噢!可爱的“斑点“,你虽然调皮,可我却发至内心地爱上了你的顽皮可爱!