卡布-我家的小狗作文300字
我得好好写写我们家的小狗,它的名字叫“哈士奇”,是我最爱的小狗。
哈士奇有一身金黄色的毛,耳朵不会像别的小狗那样竖起来,长着四条“飞毛腿”,跑起来比我还快。
哈士奇的声音非常洪亮,“汪汪”叫几声就把我叫醒了。
别人家的狗是吃狗粮,而我家小狗是吃饭的,每天我一吃饭就会想着给哈士奇吃,哈士奇吃饭时不挑食,给它什么饭它都吃。
哈士奇睡觉是躺在地上的,全身伸得长长的,睡觉时它一躺下就不起来,感觉懒得就像一头猪。有一次,我叫哈士奇起床,叫了很久,哈士奇才懒懒地起床。
哈士奇每天都要陪我跑步,它很喜欢和我这样玩。每天下午,我一回到家就和哈士奇跑步,每次哈士奇都摇尾巴,兴奋地叫几声,感觉能跑赢我似的,实际上每次哈士奇都跑输了。
我家的小狗哈士奇真有趣,我喜欢它。