可爱的小狗600字作文
我奶奶家养了一只小狗,叫“小黑”。
小黑长得很漂亮,就像是“狗中豪杰”。小黑究竟哪里漂亮呢?它那棕色的眼睛藏在黑色的毛发中,就像两颗珍珠镶嵌在那里。小黑吃骨头时,先用它那两条前腿按住骨头,再咬下来,以免失去重心。它喝水可是与众不同的。先把舌头伸入水中,再把水卷进舌头底部,再下咽。狗的脾气可不小,所以在狗吃饭时,千万不要招惹它。如果惹了它后果将不堪设想。小黑觉得无聊时,就会跑到我这来,让我陪它玩儿。这时就是有天大的事情我也得放下陪它玩儿。若是不陪它,我们的“狗爷爷”可要生气啦。不用说,又是让我跑,它在后面追。不瞒你说,每次它都让我陪它玩儿这个游戏。跑了有半个小时,我俩都累了,小黑跑进自己的“家”,两条前腿向前伸,两条后腿向后伸,头向左歪着,这时候的样子非常可爱。
在20xx年9月27日,我收到了一个天大的好消息:小黑竟然生出了五只小狗崽!那天晚上,我激动得几乎一夜没睡觉,第二天刚好是周末,我们就去了奶奶家。正常到奶奶家需要半个多小时,这次因为我太兴奋,觉得只用了十几分钟就到了。到了那里,只见五只白颜色的小狗把狗妈妈小黑围在了里面。从远处看,就像小黑趴在一团白棉花里一样。我赶紧跑过去,才发现,原来小狗崽不只是白色,还有两只是黑白相间的,有一只是棕白相间的,还有两只的毛色有些偏奶黄色,真的是太可爱啦!
这群小狗现在已经是我们家庭成员的一部分了,它们也给我们的生活带来了许多快乐。我们的生活因此变得简单、纯粹、幸福。小狗狗们,我永远爱你们!