描写小狗的作文
狗是一种可爱又凶猛的动物,它忠诚、驯良、乖巧,非常讨人喜欢。我家就有一只非常可爱的小狗。
狗最喜欢吃的就是肉和骨头了!每次杀鸡的时候,我总会切一小块肉给这条忠诚的狗吃。我在吃鸡的时候,它又得到一些骨头。
说狗忠诚是有原因的,我们出去的时候,它可以帮我们看家,它就像是一位警察,遇到小偷就凶猛的扑上去,紧紧地咬住不放。
狗一般一胎生四五个,刚出生的小狗非常可爱。可是母狗非常警惕,不论任何人,只要你靠近小狗,她就会把你赶走,赶不走的话,就用锋利的牙齿咬你,直到你远离小狗时,它才松口。
我爱我家的小狗,不仅仅是因为它可爱,还因为它很忠诚。