描写小狗的作文
今天,爸爸妈妈带我去夫子庙买了一只比熊犬。
早上吃完饭后,去了夫子庙。在那里我看见了许多小动物,有小兔、小狗、小鱼。于是,我拉着爸爸的手,来到了卖小狗的店,我刚一看见小狗,就闹着要爸爸给我买一只比熊犬。可是爸爸不肯买。我眼泪不停流恳求爸爸,爸爸才勉强给我买了一只。我看到它浑身是白毛,又是母的,便给它取名小美。一路上,我紧紧抱着它,虽然手都有些痛了,但还是不让妈妈抱一下。因为买一只小狗,是我一直渴望的心愿。
虽然买了小狗,我实现了心愿,但我还是要小心点,因为爸爸说,只要我表现不好,他就会把小狗送人的。