描写小狗的作文
今天我去了外婆家,看见外婆家的大狗生的好多小狗,都小小的,很可爱啊,我特别想要养一只,和妈妈说了好久,妈妈才同意,我就高高兴兴的抱了一只小狗回家。
今天我在家,亲手为小狗做了一个很大的房子,里面还放了给小狗睡觉盖的小被子,还有吃饭用的小碗,他的房子,是用大大的纸箱子做的,这样,小狗也有家了,它小小的,胖胖的,尾巴上的毛是白色的,四肢的毛是黑色的,身上的毛是黑白相间的,没事就汪汪的叫,他整个样子都非常好看,我越看越喜欢,它现在还太小,妈妈只让它在家里玩,不让我带它出去,我要快点把它养大,好让它和我一起出去玩。
我的小狗太可爱了,还很听我的话,乖乖的,我们全家人都喜欢。