有关狗的400字作文
我家养了一只小狗——花花,那可真是一只好吃懒做的狗啊!
花花浑身金黄,有几块小黑点,所以给它取名叫花花。是我们小区的奶奶送给我的。它比小猫还爱干净,时不时就蹲在我面前,然后用腿踢水盆,要我给它洗澡,可爱极了。
我家的这只狗最与众不同的地方就是它好吃懒做。大忙期间,爸、妈都要回老家去干活,它当然也要被带回去。到老家时,它见到一张刚洗好的毯子,只见它眼睛一亮,往地毯上一躺,四脚一斜,便呼呼大睡,一动也不动,看上去跟死狗没有什么区别。
到吃午饭的时候,花花最积极。立即进了厨房,眼睛直钩钩地盯着桌上的鸡大腿。开饭了,花花就可怜巴巴地望着我,我丢给它几根肉骨头,它立刻狼吞虎咽起来。吃完了,甩甩尾巴,又睡觉去了。
唉,真拿它没办法!