小狗作文300字
我家里养了一只小狗,我给它取名叫小雪,因为它全身雪白,走起路来象一个雪球在滚动一样,可爱极了!
小狗圆圆的脑袋上嵌着一对水灵灵的小眼睛,真象一对水金球,它那一个黑黑的鼻子向外鼓着,它的嘴巴时不时汪汪的叫,声音又尖又细,好听极了。它的耳朵向上竖着,一条短短的尾巴向上翘起,脚上还有尖尖的爪子呢,真逗人喜爱。
小狗吃东西的时侯,先用鼻子闻一闻,然后在吃,当我把油饼放在它面前的时侯,小狗会很快的把它们吃掉。小狗喜欢在放杂的地放睡觉,有时侯还会在我的衣服和鞋子上睡觉呢,一天夜里,小狗突然汪汪的叫了起来,我被小狗的叫声惊醒了,我赶紧起来去抚摸它,但它还是叫个不停,我找来一块蛋糕给它吃了,它才不叫了。
小狗给我的生活带来了无限的乐趣,我喜欢我的小狗。