小狗作文300字
我小姨家有一只小狗,它有一个可爱而又好听的名字—汤米。今天我到了小姨家去看看它。
汤米全身犹如雪一样白,一双小眼睛炯炯有神,尾巴小小的,短短的,远望像一个雪白的小绒球在滚动着。只要一叫它的名字,它就会像一位士兵马上蹦到我的身边。
这只小狗可活泼了!小姨每天下午都带着它到楼下去玩。汤米就像一只兔子四处奔跑,我跟着它累的气喘吁吁,而它一点也没有累的感觉。
呵!这只小狗的嘴可刁了,有一次我给它面包吃,它望了望,用嘴把面包放到一边,仿佛在说:“呀,这是什么啊?不合我的胃口,肯定难吃!”
汤米可调皮了,就连洗澡的时候也不得安宁。它总是东奔西逃,怎么也不肯洗澡。小姨手忙脚乱地去抓它,但每次汤米的抗议总是无效的,没办法,它只能忍气吞声地去洗澡。洗完澡的汤米宛如一只狼狈的落汤狗到处弄的湿漉漉的,它就使劲地抖抖身上的水。
汤米虽然十分调皮,但也很可爱,我十分喜欢它!