家有一只在姐姐报作文班得来的奖品小狗。
它全身雪白雪白的,除了眼睛,别的都是布做的。它有一个特点就是会做表情。因为我从小就怕鬼,妈妈说狗狗可以把鬼走,所以狗狗现在还在我床头。
如果我考试考的不好了,被妈妈说了,看着狗狗,好像它很伤心。如果我被人打了我很生气,一回到家;看看狗狗,它的眉头也皱起来,也好像很生气似的。如果我靠了一百分,一回到家看看狗狗,它好像在表扬我, 一刻是我最开心的时刻了。记的有一次我还小,一起来就开始玩起来过家家,就和姐姐说;“它生病了,要打针才能好起来。”我们俩姐妹有给狗狗打针又是吃饭···········那天我们一玩就玩到下午连番3都忘了给狗狗吃了。
我还记得,上次在公园,我把小狗丢在草坪里,然后为了回去拿小狗,就迷路了,最后还是向一位阿姨要一个电话才找到妈妈的呢?
我已经长大了,可小狗狗还在我的床头能把鬼赶走。