关于小狗的作文
姑姑送给我一只狗,这只小狗可爱极了,一双炯炯有神的眼睛和一双小耳朵,黑白相间的尾巴……一天,我回到了家,小狗就“汪汪”直叫,还用红红的舌头不停地舔着我,好像在说“小主人,快跟我捉迷藏吧”!我说,现在不能跟你玩,我有许多作业要做,小狗又叫几声:“就玩一会儿,可以吗”?我说,不行,不行。小狗好像听懂了我的意思,垂头丧气地离开了。
小狗很通人性,每当我回家的时候,小狗用第一招——欢迎,不停的向我在叫,好像在说:“祝小主人学习进步,每天开心”。如果你不理采它,它用第二招——六亲不认,不管你怎么叫它,动它,它也没有反应,除非你说:“小乖乖,我错了,过来玩吧”。它连忙蹦到你的身边大声的叫:“小主人,快开始游戏吧”。说真的,我家小狗特别聪明,它给我带来了多少喜怒哀乐……但我又无可奈何,小狗……