有趣小狗的作文
我家有一只小狗名叫黄黄。它有一双水汪汪的眼睛,鼻子总是一张一合的,嘴巴吐着舌头,好像发现周围的新奇事物,那样子可爱极了。
它非常贪吃,我给它取了一个外号叫贪吃鬼。有一次,我吃饭的时候黄黄好像闻到了饭菜的香味,只见它摇着尾巴一摇一摆向桌子走来。在我的脚下闻了闻,然后前爪搭在我的腿上,吐着舌头,舌头还不停的抖动着,它用那双渴望的眼神望着我好像在说:“就给我吃一点嘛!我好饿啊!于是我把一个排骨丢给它,它用鼻子闻了闻,伸出舌头舔了舔,摇了摇尾巴,大口吃起来,嘴里还哼哼着。不一会就吃完了。吃完了又望着我于是我丢给它一个排骨……最后它竟然把一盘的排骨全吃光了。我生气的说:“你这个贪吃鬼,但是我也只能无奈的望着空空如也的盘子。
它不但贪吃而且也很贪睡。每次都是吃了就睡,睡了就吃。它睡觉的时候特别可爱,睡觉的姿态各不一样,有时候四肢全部张开,尾巴搭在地上。还有一种是侧着身子,四肢分别合在一起。还有另一种是把前爪放在头底下枕着睡……还有多种睡法,可无论哪一种睡法它都显得那么可爱。
这就是那么可爱有趣的黄黄。