有趣小狗作文
我的朋友——黄佚豪家中有一只小狗,名叫“悠悠”,全身咖啡色,毛非常多非常卷,挡的我连它的眼睛都看不见了,它那一双软软的耳朵总是垂在那里,显得无精打采,悠悠它的体型非常小,有时候它站在我面前,我甚至都不知道。我经常把悠悠带到我的家中来玩!
悠悠它年龄还小,所以得喝牛奶,但别看悠悠它身体那么小,可是它非常能喝。每次当我把热乎乎的牛奶端进狗笼时,它都会“汪汪汪”的叫,好像在说:“快点,快点,我都快饿死了!”我便立马把牛奶端进狗笼,随后,它就亲密的舔着我的手,刚舔几下,就不理我了,把我视为空气,去喝牛奶了。真是孙悟空的脸——说变就变。悠悠喝奶时,都是一饮而尽而从来不剩的,有时喝着喝着还冲我叫几声,好像在说:“你可别抢我的牛奶!”喝饱后还摸摸自己大大的肚子,真是让人哭笑不得。———这是贪吃的悠悠。
悠悠同时也是只搞笑的小狗,每次放它出笼时,它都东跑跑西跳跳,玩的不亦乐乎,像一个顽皮的小孩。有一次悠悠看见电视机上有两只狗在打架,悠悠就对着屏幕“汪汪汪”叫起来,好像在说:“你们别打了,快住手。”真是狗拿耗子——-多管闲事。上次悠悠在床底下玩,玩着玩着突然就跑了,我感觉不对劲,往床下一看,真是不看不知道,一看吓一跳,“天哪”,原来是悠悠把妈妈的高跟鞋咬破了,它一看见我,立马感觉大事不妙就撒腿跑了。——这是淘气的悠悠。
悠悠是一只有趣的小狗,它给我的童年增加了许许多多的乐趣,我永远不会忘记它。