小狗作文
我爷爷养了一只小狗叫贝贝。
贝贝的耳朵小巧玲珑,眼睛乌黑发亮,肚子大大的,一身黑白相间的皮毛,光滑油亮,还有四条粗而短的腿,奔跑时步子虽小但非常快,尾巴一翘一翘的,非常有趣。
贝贝的听力非常好。每当有陌生人从门口走过时,它都会对着门口狂叫不止。每当我回来时,它会对着门口一边叫,一边摇尾巴,这时候奶奶就知道我回来了。我一进门,贝贝就扑到我身上,仿佛要吻我似的。
贝贝非常爱吃肉。每当吃饭时,贝贝闻到了香味,就朝着我“汪汪”直叫,好像在说:“主人,我饿了给我点吃的吧”!我扔它肉,它就狼吞虎咽地吃起来,生怕别人把它的食物抢走一样。我扔给它青菜,它总是闻了闻,然后摇头摇尾地走了。我在院子里喂它时,发现如果是它不爱吃的东西,它就会先用两条后腿把地上挖个坑,然后再把食物叼进坑里,再像猪一样用鼻子把土拱进去,把食物埋起来。
我看电视的时候,贝贝就会在我的脚底下陪着我。如果电视上有人唱歌,贝贝就一个劲的叫,害得我以为有人敲门,总是白开了门。贝贝可真可爱啊!
我越来越喜欢贝贝了,它是我的好朋友!