小狗的作文
上个星期六的上午爸爸去陈庄给我买了一只小狗。他长得胖胖的,一身洁白的毛,还长着一对毛茸茸的耳朵,一双圆溜溜的大眼睛,鼻子扁扁的,嘴巴噘着。当他看到人的时候,短短的尾巴摇摇摆摆的,好像对你的欢迎。吃东西的时候嘴巴一噘一噘的,让人感觉他吃的津津有味,可爱极了。他喜欢在地上滚来滚去,可睡觉的时候,趴在地上打着呼噜。我给他起了个名字叫毛毛,我们每天都形影不离。过了一段时间,他突然生病了,什么东西都不吃,眼睛也没有神了,天天无精打采的,我觉得他很可怜。没过几天,他就生病死了,我伤心的哭了。