小狗作文
我们家有一只小狗,它叫绒毛球,小名叫球球。球球身上的毛是土黄色的,头上是金黄色的,尾巴是黑色的,嘴巴也是黑色的。球球有一条长长的尾巴,又粗又长的腿,又小又圆的耳朵,又小又圆的头。它看起来傻呆呆地,但也很可爱。
一次,我给它端饭,我看见球球似乎闻到了什么,我就躲起来,突然它一抬头,一直盯着我身藏的角落,我一直不出来,它好像等急了,球球就开始狂叫,好像在说:“快出来,我饿啦!”我被吵的受不了了,就出来了,我走到它跟前,它猛的就像人一样站了起来,吓我一跳,如果在这时它心急,就会用后腿猛地一跳,果然真的实现了,就这样,饭洒在地上,这时它不这么活泼啦,它的后腿紧加着尾巴,赶快跑到墙后面。这时我很想打它,可是它又这么可爱,所以我不舍得打它!
这条小狗又贪吃又可爱又调皮。有一次就因为它我差点被奶奶冤枉,这条小狗真是让我哭笑不得。