小狗作文300字
我家有一只小狗叫“汤尼”,它长着一身浓密的毛,足足有7厘米或8厘米多长!连爪子上都长有密密的毛,让人看起来就觉得它很胖。还有它的围脖是纯白色的,要不是它的毛是翘起来的,就被认为是围巾了。
“汤尼”总是被我们“欺负”我和哥哥在看电视。忽然它蹦出来,向我们讨东西吃,我正因为遥控板被哥哥霸占,心情很不好,看见“汤尼”讨东西吃,气更是不打一处来对着“汤尼”就大骂:“去去去!不要到这边来!‘如果它不走开,我就会拍它几下。倒是哥哥很疼爱它,不过有时候当它对着哥哥狂吠的时候,哥哥会对它怎么样,也是可想而知的。
哥哥心情好的时候,就会不停的亲它,它也会报答哥哥,就会和哥哥玩”狗捉人“把我逗得哈哈大笑,说句夸张的,都快把我笑死了!
这就是我的好伙伴_____小狗”汤尼“!