小狗作文
在我9岁生日的时候,妈妈送给我一个礼物,那就是一只活蹦乱跳的小狗,我给他取名叫多多。
多多长着一对大大的耳朵,耳朵是向下垂的,鼻子黑不溜秋,像黑墨汁似的,眼睛却大的往外突了出来,就像两个小圆球,嘴巴小小的,远看根本看不见,可近看却又吓死人,因为它有着锋利的牙齿哦!
多多有一个人来疯的特点。比如有一次我和姑姑一起去吃饭,我们回来以后,给多多带了一些肉,我刚进家门,他就一直汪汪叫。我心想,它一定是闻到香味,想吃肉肉了吧!就在我这个小主人要去给它这个小东西弄点儿肉吃时,一不小心,却发生了一个意外。由于多多太过激动,当它在我跟前不停撒欢时,一不小心用它锋利的爪子抓了我一下,爸爸看见了,还打了多多一巴掌呢!把它吓得是浑身颤抖,不敢疯跑了。
多多还有一个跟屁虫的习惯。今天我上学的时候,多多就不知不觉地跟了我一段路,我发现它以后,就伸出巴掌凶他,用恐吓的声音吓唬他,我想尽了一切办法,可它还是不肯回去。我实在没办法,只好使出了最后一个绝招——拿起一根小棍子装作要打它的模样,这个办法果然灵验,吓得它是赶快扭头就跑回去了。
哎!这个顽皮的多多呀!必须让它看看我的厉害才行呀!不过我还是特别特别喜欢多多,并且离不开多多的。