小狗作文
我家有一只小狗,它全身都是黑色的毛,只有头部一个白色的丫字。他有四条细长的小脚,到处乱跑。
有一次,它正在吃饭时候,来了一只大白猫,大白猫和它一起吃饭,它就让一点空,我上学的时候,它就跟上来送送我。放学回家时,我就能听见小狗汪汪的叫,来迎接我呢!我进了房子里它就在我的脚下转起圈来。我写作业时,它就跳上桌来,在作业本上踩印几个小花朵呢!
它高兴的时候能比谁都温柔可亲,用身子蹭你的腿,卧在你的脚上,让你轻轻的摸它呢!
它伤心的时候,无论谁怎么说它,它也一声不出。
我家的小狗真淘气,但是我喜欢。