小狗作文
我的写字台上有许多工艺品,但我最喜欢的是我生日那天叔叔送给我“小狗”钱罐。
“小狗”非常可爱,它的眼睛睁得大大的毛犹如雪一样白,它有长长的舌头,机灵的脑袋,耳朵立得直直的,四条小腿像四根棍子一样,它的尾巴卷起来像6字一样。非常可爱。“小狗”的背上驮着一个书包,书包上面有一个又长又扁的缺口。是我放钱的地方。一天,我渴了就回家拿钱,就从钱罐里拿了5角钱,又把别的钱树了一下,一共有两百元,我对妈妈说:“这两百元让我送给我的好朋友做压岁钱。”妈妈听了,就点点头。
我的“小狗”钱罐真可爱,我非常喜欢它。