小狗作文
我家小狗它的名字叫小米,有人喜欢问我她的名字为什么叫小米小米来到我家了说都不到两个月,我小时候最喜欢玩米粒,有一次不小心把米粒扔在了小米的身旁,没想到他竟然吃了起来。我看到了这样的场景忍不住的,哈哈大笑起来我就把它取名为小米了?
小米有一双水汪汪的大眼睛。有时候还要伸出舌头来卖萌,有时也许会原谅它的小尾巴。我跟小米之间也发生了许多,有趣的事情。小米有一个坏习惯。就是他每到一个地方,他都会撒尿,做一个记号。但我对他却有点无奈。当然,每次也只能捏着鼻子回去。但小米却不同了,他的尾巴快活地摇大摇大摆走进来他的屋子。看到这里,你们是不是感觉我家的这条小狗非常的有趣呢。
最有趣的,还是小米吃饭的时候了?每当我把生物弄到他哪里的时候他都会汪汪大叫,好像在说快点发给我开吃了,可每次吃完一半却把半碗的米都撒了。可他却不以为然的,大,有时还会把地上的米添干净。吃完他就会摇着头大摇大摆走进去,好像在说我吃完了拿走了。
这就是我家的小米了,在生活中,他不仅是我的宠物更是我一个形影不离的朋友。在生活中,他也给我带来了不少的乐趣。每当我无聊,到时候他都会跑来跟我玩耍,还要再说。不要不开心了,我们来做游戏吧。每次听完,小米的消息后,我又变的,生机勃勃。
听哈哈……每一次我跟小米都是在欢声笑语中度过的,这就是我家小米我喜欢我家的小米,我也不会忘记他。