小狗作文
这几天不知道怎么啦?邻居家的小狗叮当一见到我一改往日的温柔,不停的朝我吼,让我很是纳闷,有时竟跟到家里来叫,气得我瞪着眼、撅着嘴,也没有什么好办法。唉!
今天,我终于见到了它的主人,迫不及待地去问她,“阿姨,我想知道叮当这几天是怎么了?特烦躁,是不是也象我一样想妈妈了,老是叫个不停。”阿姨笑着说:“宁宁,是因为我近来太忙,回家太晚,把它饿得叫...”听到这,没等阿姨把话说完,我飞似的跑回家,从冰箱里拿了几根火腿肠,到处找叮当,终于找到了,我急忙将火腿肠一股脑的扔给它,看着它吃得那么欢乐,我心里就象吃了糖一样甜,用手摸着它那鼓鼓的肚皮,对它说:“快吃吧!我的好叮当,委屈你了。”
它也用眼睛温柔的看了看我,我觉得我是最快乐得人了。