小狗作文
我心爱的小狗是姨妈送我的。它从小就是我喂它牛奶长大的,我给它起名叫仙笛,英文名叫桑迪。仙笛圆圆的脸蛋上镶嵌一双水汪汪的大眼睛,眼睛下面是黑色灵敏的鼻子,手摸上去湿湿的,冰凉的。他全身毛茸茸的,手摸上去的感觉很舒服。它的身体下长着健壮的四肢,身后长着一条翘起来的尾巴。
如果你是仙笛的主人,它一定会忠心于你。有一次,我出来散步。仙笛偷偷跑出来,跟着我,保护我,不许任何人接近我。我想躲开它,就跑到没人的地旁,但它还是追了上来。没办法,我只好让它跟了。还有一次,我骑单车去超市买东西,仙笛在后面跟着。我进入超市,但狗不能进超市,只好呆在外边看守我的单车了。
仙笛虽然忠诚,但也很调皮,它常常把我家里的东西咬破。有一次,它在客厅玩,忽然看见椅子上有个本子,就把本子扒下来,用爪子抓破本子,用牙咬烂本子,我从房间走出来,看见它咬那个本子。啊,那是我最心爱的本子啊!当我看到心爱的本子被咬得面目全非,气急败坏,就拿起木棍打了仙笛,仙笛叫得声音很惨,我越听就越同情,我不打了。小狗低着头,耳朵朝下,可怜巴巴地望着我。我还以为我这样做,以后它就不理我了。出乎我意料之外的是,他还是那么忠心于主人。于是,我知道了,狗永远忠诚于自己主人。
我太喜欢仙笛了,它是我最好的动物伙伴。