描写小狗的作文
那天,妈妈给了我一只小狗,我特别高兴。她是妈妈捡来的,才一个月大,特别可爱,我决定叫她lucky,后来查书才知道,她是一只金毛寻猎犬。
lucky是一只小母狗。她玲珑的小面孔上有漂亮的双眼皮,下面还有长长的眼睫毛,真漂亮。她的小鼻子黑乎乎的,两个小鼻孔像两个黑洞一样长在上 面,小巧的嘴巴里面有一个又粉又嫩的舌头,小小的牙齿又白又尖,整齐地排在舌头边。她长着乳白色的毛,光滑而美丽。她肚子后面的毛还没长全,看着格外明 显。lucky有一个啤酒瓶那么大,别看才一个多月,可体重已经达到二斤八两,真是有点胖了。
lucky长得一副乖巧可爱样,还是个机灵鬼。那天,她想偷喝牛奶,可是牛奶在小筐里,于是,她就把两只小前爪扒在筐边,把头伸进去,用嘴去嘬牛奶盒上的小眼,等我发现的时候,牛奶已经少了很多。lucky,你太馋了!
现在,lucky已经在我们家待了一个多星期了,不知道以后还会发生什么事情呢!