小狗的作文
嗨!大家好!今天我想和大家谈一个关于小动物的话题。 每一个人都会有喜欢的小动物,对吧?尤其是女生,肯定会喜欢。而你们有没有去保护他们?也许,你们会说:“为什么我们要去保护他们啊?他们自己不会保护自己吗?”或许,你们根本想不到,这些可爱的小动物,真的是自己保护不了自己的。我也是一个非常喜欢养宠物的五年级女生。我家有一条小狗——“卡米尔”它是一条长毛小狗,也算是属于“吉娃娃”这类品种的。它长着一个圆圆的小脑袋。长长地棕色毛发遮住了它的一只眼睛。只露出了一只左眼。尽管只露出了一只眼睛,但还是可以看出来,它很可爱!四肢小爪子灵活的支撑着它。在卡米尔脖子边的毛发并不怎么长。而你再看看它的尾巴就不这样认为了。哎~卡米尔的小尾巴像一把鸡毛扇一样。与不同的是鸡毛扇上的毛是鸡毛,直直的粘在上面。而卡米尔的尾巴,有点向上卷起了一个圈儿。长长地毛发犹如少女的秀发般披散在身上。这毛发反而让人觉得它很可爱!你被看我家的卡米尔长得那么可爱,其实它可是很凶的!那天晚上,时间在一点一滴的流失,人们也进入了自己的梦乡。滴答,滴答……
这时,我家门口传来阵阵脚步声,我们听不见,可名干的卡米尔却叫了起来。将我们每一个人从自己的梦乡中来了回来。怎么了?这是大家心中的想法。可大家到门口一看,额。