小狗的作文
我家有一只可爱的小狗,它的名字叫虎虎,它今年2岁了,我非常喜欢它。
它非常可爱。我从姑姑家把它抱回来的时候刚两月,水汪汪的两只大眼睛,一身洁白的毛,没事总喜欢用爪子挠自己的身体。整天在院子里东奔西走,一会儿不见它你还以为他跑出去了呢。
过了几个月,他就对这里熟悉了。每次它都在家门口等我放学回来,每当我快到家时它就摇着尾巴在我脚边转来转去,而且还蹿起来趴在我的身上和我亲热,有时还汪汪的叫着,仿佛在说:“主人你回来了”。我看见它那高兴的样子就会那一些食物喂,它他就更高兴了。
虎虎慢慢长大了。有一次有一只不它大一点的狗来到我家,我试图把他赶走,因为我怕它伤害到虎虎。虎虎却不顾我的阻拦冲了上去,虎虎显的很勇敢,朝那条大狗猛叫,那条大狗被叫声吓住了,趁虎虎不注意慌忙逃走了。
别看虎虎个子很小,可它很勇敢,我很敬佩它的精神。