小狗的作文300字
我的小狗叫乐乐,因为它经常把我们逗的哈哈大笑,所以给它启名叫乐乐,乐乐长了一身乌黑的毛,眼睛亮的像玻璃球,嘴巴长长的旁边还有几根胡须,尾巴向上翘很可爱。
有一次,我中午睡着了,淘气的乐乐,居然把盘子弄碎了,把我吓了一跳,那个盘子是妈妈刚刚买来的,乐乐这次可惹祸了。等妈妈下班回来,我赶紧解释说是我不小心打碎的,不然它一定挨打。每当夜幕降临时,乐乐就来到我房间想和我睡,我也愿意和它在一起,但妈妈说不行,狗身上有细菌回传染疾病的不能和我同睡。就另给它搭了一个窝。
乐乐很馋,有一天我家来了客人,我们都围坐在桌子旁,准备吃饭,乐乐就一直咬客人的裤脚,直到客人给它一块肉它才罢休。
每当我吃饭,睡觉还是写作业,乐乐总是在我的身前身后和我一起度过。乐乐给我带来了无穷乐趣,我真喜欢乐乐。