有趣的动物小狗作文
一个愉快的星期天,我出去玩。在路上看到了一只可爱的小狗,那小狗看到了我,便跟了上来。
这是一条皮毛黑白相间的狗,什么品种我也不知道,但它很可爱,虽然它一直跟在我后面,但我一点也不在乎它咬不咬人。
突然,这只小狗跑到我面前,挡住了我。我感觉它马上就要向我进攻,可它只是舔了舔舌头,好像要我给它什么?对了,我包里还有刚刚买的一根热狗,于是,我把热狗扔到地上,小狗一看热狗就欣喜地从地上把热狗叼起来吃掉了,我微笑地摸摸它的头,离开了。我才走几步,那只可爱的小狗又跟上来了,我只好把刚买的面包给它,它才没有再次跟上来。
真是一只有趣的跟屁虫小狗呀!