可爱的小狗作文300字
“悦悦”是我表姐家养的一只小狗,和我表姐最后一个字一样,这只小狗很讨人喜爱。
它的毛发是灰褐色的。它的毛一圈一圈的卷起来,简直就是个小毛孩嘛;它的头呀,说圆也不怎也没圆吧,不过这样子还是很可爱的;它的四肢不长,但是奇怪的是,竟然跑的比大狗还快呢;它的身体是圆柱形的,身上还长了毛儿,记得有一次我在陪“悦悦”玩的时候,累了,不小心一躺,就躺在了“悦悦”的身上,哇,那感觉比睡真正的枕头还舒服、柔软几十倍呢!
它比较喜欢做运动,每天早上,它都会差不多7:30分到8:30分就会叫醒我,如果我还不起床的话,它还会拉我下床,让我陪它运动,锻炼身体,让身体强壮起来,可是,让我那么早起来,我还是有点不开心,可是它要是做对别人、自己有益的事情的话,我还是会和它一起努力的。在饮食方面,你会觉得它吃有点儿肥,如果你这样想就不对了,因为它消耗得快,那吃得不就多了吗?如果你对它好,它也会对你好,但如果你对它不好的话,就别怪它不理你了,而且有时候还会凶你。每当它累了,它就会走进自己的房子里,躺下做美梦了。
我喜欢这只可爱的小狗!