小狗作文
从前,有一只小狗,它的主人一直把它关在家里,有一天小狗想看看外面的世界,它决定出去冒一次险。晚上,主人睡觉前忘了关门,小狗终于有机会出去了。
小狗去到了一个很远的地方,那里的风景很漂亮,有一条小河,小何上有一条木船,两只鸭子,天上有一朵白云,那朵白云很像棉花糖,地上琮有几朵野花,好看极了。小狗很想坐那一条木船,然后小狗跳上木船,忽然,木船翻了过来,小狗掉到水里去了。两只鸭子看到后,马上合力把小狗拉到岸上。好险呀!鸭子说:小狗这样子太危险了。小狗说;我以后不这样做了。鸭子说道,那就好,不过我先走了。然后小狗也快快乐乐地回家了。不过这次的冒险使小狗终生难忘。