小狗的作文
去年春天,爸爸终于和我一起买了一只小狗,这只小狗是在花鸟市场买的。这只小狗很漂亮。它的右耳朵是白色的,左耳朵是黑色的,四肢是白色的,只有尾巴尖是黄色的。看起来很美丽。
这只小狗名字叫比姆,它是一只好狗,更是一只猎犬。它很爱玩。有一次我放学回家,看到比姆正坐在门口迎接我呢!可是我一到它的旁边,他就开始要我的裤子。到了一个花园里,花园里有很多蝴蝶,我知道它很喜欢捉蝴蝶。它先用爪子向上一抬,两条后腿一立,哈哈!它像人一样站起来走路了!它先拍拍蝴蝶的翅膀,然后想用爪子一巴掌把蝴蝶拍下来,可是没拍着,自己却趴下了。比姆很通人性。有一次,我正在家里写作业,门外传来一个声音:“李佳航,快来弹琴!”“才不呢!钢琴不适合我呢!”我想,可是比姆却躺在我的脚边舔我的脚趾头,好像在说:“小主人别生气,爸爸都满足你的愿望,你也要满足他呀!”“比姆你真好!”我说。
比姆还是个“小强盗”。有一次,我晚上把鞋子放在床下,可是早上就没有了,我家发生了鞋子失踪案件!我把整个屋子都翻了一次,就是找不着。最后比姆得意洋洋地拖着我的鞋子跑了出来。我喜欢我的小狗,不仅喜欢它的幽默,更喜欢它的顽皮和通人性。