可爱小狗作文
今天,我上学时偶然发现杂货市场外有一只小狗。
这只小狗的毛是金黄色的,在阳光下闪闪发光,漂亮极了!一双黑溜溜的大眼睛调皮的看着我,小小的嘴巴,很可爱。跟着它,我发现这只小狗是一家店养的,它似乎发现了我,回头看了我一眼,跑开了。哇!这只小狗跑起来好漂亮,毛发飞扬,形体健壮,不管怎么看,他都好可爱啊!
下午上学时,我想到了小狗,顺手带了一块肉,来到那家店前,发现了狗狗,把肉扔过去,它马上去追,吃了起来,吃完,它向我摇着尾巴,好像在说“还有吗?我还要。”一开始,我不敢走近它,现在我摸到了它,他的眼神萌萌的望着我,让我好想抱它。
我喜欢这只小狗,它太可爱了!
我家有一头活泼可爱的小狗,我每次看到它心里都会很高兴。
它长着一身雪白雪白的卷毛。蓝蓝的眼睛,就好像天上的宝石一般的闪亮。小小的嘴巴,又圆又大又扁的鼻子,小巧玲珑的尾巴,让人一看就想去抱抱它。
我家的这只小狗呀非常顽皮。有一次,它卷在我的被窝里舒舒服服的睡了一觉临走之前还拉了一大堆粪便以示纪念。到了中午我该睡觉了,我打开被窝发现了这堆奇形怪状的大便,心想,这一定是小狗干得好事情!我气呼呼地找到它,并批评了它,它好像听懂我的话,耷拉着脑袋发出了呜呜的声音并站在墙边,好像在面壁思过。看着它楚楚可人的样子,我的心就软了,我原谅了它。
你们说,我家的小狗可爱吗?