我叫福宝,是一只可爱的贵宾犬,我刚出生的时候还有一个妹妹。一天,家里来了两个陌生人,他们好像特别喜欢我和妹妹,妹妹害怕极了,尖叫一声:我的妈呀!救命啊!藏到了沙发下面,我慢慢地走了过去,闻了闻她身上的味道,那味道香香的,对了,她叫好好。她给我挠着痒,我舒服极了,在她身上睡着了。
又过了几天,他们又来了,这次他们把我放到一个会动的盒子里,我来到了一陌生的房子里,那里没有妈妈和妹妹,我又难过,又害怕,伤心地哭起来,这时好好抱起我,带我这里走走,那里走走,她一直摸着我,让我乖,让我开心,渐渐地我不怕了,我走下来开始到处探险。这里也有舒服的窝,还有我最喜欢的玩具,真是太棒了,每天我都好开心!
还记得好好第一次带我去爬山,我喝了甜甜的山泉水,吃了野果子,好好还挖了一个奇怪的东西,那东西埋在土里,露出尖尖的头,剥了皮里面是白白的,看到好好这么开心,我也高兴得汪汪直叫。
我和好好还有很多开心快乐的事,我最喜欢我的小主人了,每天她去上学我都要在阳台上送她,希望她能多陪陪我,多多带我出去玩。