我家的“布丁”_动物作文450字_三年级状物作文
从小我就想要一只宠物,可是爸爸妈妈说动物爱掉毛不卫生,小朋友不能养。让我惊喜的是在我九岁的这一年,妈妈和爸爸居然给了我一只小狗,它的品种是雪纳瑞,我叫它的“布丁”。
自从有了“布丁”,我就非常地开心,每天我都会去笼子边看它,有时间了我就把它放出来玩!
我们家的“布丁”非常的可爱,雪纳瑞被俗称为小老头,你知道为什么吗?因为它眼睛上方的毛是白色的,像长着白眉毛,嘴巴一圈也是白色的,像长着白胡子,看上去就像是小老头的样子。
“布丁”它有三个特点,第一就是爱咬东西。每当把它放出来玩儿的时候,它总是咬着我的裤子拽着我跑;它在玩耍时一看见我的鞋子或者妈妈的拖鞋就咬着到处跑;在笼子里的时候,它就咬着它的鲨鱼玩具摇头晃脑。
“布丁”的第二个特点就是力气大牙齿有劲。妈妈在笼子上面放的东西,它都能拽下来呢!它的鲨鱼玩具那么胖,它都能从笼子上面拽下来。
“布丁”的第三个特点就是它很搞笑!每当它跑步时,它就会蹦蹦跳跳,它跳得像小山羊一样,先是前脚跳起,然后当前脚落地时后脚才跳起,最后后脚落地;它咬着我的裤子总不松开,当我走快的时候它就会全身爬在地上被我拖着走,像拖把在拖地。
这就是我们家的“布丁”,它是不是很可爱呀?我觉得有了“布丁”的陪伴,我的生活变得更加精彩丰富了!