小狗,大家一定都不陌生吧!今天,我就来为大家讲一讲小狗的特长吧!
小狗是一种天生就会游泳的动物,小狗的品种也有很多,例如贵宾犬,茶杯犬和哈士奇……下面就让我来为大家介绍一下我所认识的三个品种的小狗。
贵宾犬,它的毛是卷卷的,它们颜色各异,有棕色的,白色的,还有黑色的……它们非常可爱。贵宾犬长大以后比任何狗类都大,它站起来大约有一米五。
茶杯犬像茶杯一样的大小,养它的人都喜欢把它放进茶杯里,茶杯犬的名字就由此而来。
哈士奇是一种非常笨的狗类,它最喜欢的就是拆家。要是你出去工作时,一定要把它锁住,不然你回到家时,你就会发现你家里多了好几个洞,沙发也被咬坏了。如果你打它的话,它不会叫,但它会用异样的目光盯着你看,所以它还有一个名字叫做二哈,这就是人们常说它是最笨的狗的由来。