我家有位可爱的“狗小姐”,它叫白雪。
白雪浑身洁白,远远望去,就像一团雪一样,一双黑豆般的大眼睛眨啊眨,像两颗闪闪发光的宝石。它还有一条毛茸茸的卷尾巴,总是摆来摆去,真是另人喜爱。
白雪可是一个名副其实的“贪吃鬼”哦!它每天都能吃两盆左右的狗食,而且吃了睡,睡了吃,跟一只猪差不多。可是它的消化系统似乎非常“发达”,不管吃多少东西,它都不会感到满足。真是另人奇怪,它吃那么多,可还是一位“苗条”的“狗小姐”哦!
白雪不但是个“贪吃鬼”,还是个“淘气包”!每回和小伙伴一起玩,总是要到很晚才回来,有时候,我去叫它它也不应。晚上,它经常到我床上来睡觉,却不去自已那舒服的小床。我总是在想:它什么时候才能变成一个“淑女”呢?
“汪汪!汪汪汪!”白雪又要我陪它玩了,我只好“服从命令”,否则,我就别想安稳了。不过,它可还是我的“开心果”哦!它总有办法让我哈哈大笑。
因为有了白雪,我的生活变的丰富多彩。