关于小狗的作文
我家有一个新成员,它叫“球球”,它是一只一个多月可爱、调皮的京巴,你们想知道它的故事吗?你只京巴的故事。我来讲讲小京巴的故事。
在一个月前它和它的兄弟姐妹出生,可是不幸的是只有它活下来,我们都以为这个小生命活不下来,可狗妈妈没有放弃,在它来到世界时我们即高兴,也很苦恼。我们高兴是有一个小生命,苦恼是它可否生存下来,一个月过了,它有四处斑纹,长长的毛发,像一个美丽的小公主,小眼水汪汪,可爱极了!
它很可爱吧!其实它也是个淘气包。
它在睡觉时你可不要去捉它,因为它可能时不时咬咬你、抓抓你……
它可不是好欺负的,你生气时,它不理你,你气消了,它去咬你。
在一次打闹中,我惊讶的发现……我下次再说?
你和它玩耍时,你一定玩不过它,在它累了时,你玩什么它都没心情,在它没累了时,你就没心情了。
在回老家时,我看见它和几只小狗玩在了一起,它跑的快小狗有些跟不上了,只气喘呼呼跑只。
我上次说我“在一次打闹中,我惊讶的发现了什么吗?”我发现球球感冒了,我马上找到了兽医,他说是小感冒,下的我呀!上身流汗,下身流呀!
球球下次再和你们见!