小狗作文
世界上有许多小狗,有拉布拉多,有吉娃娃,而我,最喜欢的小狗是小泰迪。
因为我们家也有一只小泰迪,叫小豆丁,它有一些优点,比如说吃小狗的食物少,拉粑粑很少很少,当然,它也有一些缺点,它喜欢撕纸,喜欢睡在床上,无论有什么事情,它每天都睡在床上不肯离开。
还有它有时候会给我们带来惊吓。有一次爸爸晚上去小便,豆丁儿就躺在左边的床上,它躺在那里一动不动,把爸爸吓坏了,爸爸以为小狗死了呢!因为它每天撕纸,妈妈很讨厌它,有可能是被妈妈打死的。还有可能是被我儿子玩死的,更有可能是被姥姥喂太多食物撑死的?!
为什么我会喜欢它呢?因为暖暖的冬天,我抱着它可以当暖宝宝使用,最重要的是,它好像能通解人意。它很可爱,我一说要带它出去玩。它就非常高兴,冲着我摇尾巴。
我爱我家的小狗。