写小狗的作文300字
爷爷家有一只可爱的小狗,它的名字叫——贝贝,我们都很喜欢贝贝。贝贝一双圆圆的眼睛,黑黑的鼻子,小小的嘴巴,贝贝的尾巴总是翘着的,全身的毛是黄乎乎的,还有毛茸茸的黄耳朵。
每次我一去爷爷家,贝贝就迎上前用“汪汪”的叫声迎接着我,我一进门又用眼睛一直盯着我,并且用后腿站起来冲着我作揖,好像在跟我要他最爱吃的东西——冰糖,没办法我只好拿出一块冰糖扔在地上,只见它迅速地叼住冰糖津津有味的吃了起来。吃完冰糖它飞快的跳在我的身上,用它那毛茸茸的爪子抚摸着我的脸,我让它下来它就下来了,贝贝可真听我的话呀!当它趴在地上时,我就用手给它挠痒痒,它就会四脚朝天的躺着,闭上眼睛享受着特殊的奖赏,瞧那样子多可爱呀!
动物是人类的好朋友,我最喜欢的动物——爷爷家的小狗。因为它既干净又可爱,所以我非常喜欢贝贝。