写小狗的作文300字
去年冬天,我从林阿姨家要来一只小狗。它非常的可爱;圆圆的眼睛像葡萄似的;耳朵立这像三脚行似的;鼻子不高,上面还有白色的小点点;我告诉你们一个最有趣的,那就是它的肚子是花的。
它不但是我家的管家婆还是家了的闲事老太婆、非常通人性。
每当半夜的时候,只要有人从我们家门口过,有一点声音,它就会控制不住自己洪亮的声音了,开始汪汪的大叫,身怕有人来我的家里拿我家的东西过了一会儿,没有动静了他才安静下来,安心的睡了下了。你说它可笑不可笑。
记得有一次,我的老爸很早就去上班了。走前,被它看见了,就一直跟这老爸走,老爸走了酒把它关在家里,那一天它魂不守舍的,一点儿也不高兴,等到下午老爸刚到家门孔,它就像飞箭一样扑上去迎接老爸,还硬要老爸抱它,我怎么叫它,它都不理我,你说它通人性不嘛!
它就是我家的小狗——银猪,我非常的喜欢它,可惜它离开了我,到了天堂。银猪我会永远的记住你的模样,记住你那可爱的动作,记住你那不大的身体,记住你那……