我和小狗的故事作文
有一天,我在路上遇到一只小狗。我觉得这只小狗很面熟,仔细一看,啊!这不是我五年前丢失的玩具小狗吗?瞧,它只有一只眼睛,鼻子也没了,全身黑乎乎的。我确定这是我五年前丢失的玩具 小狗。
那时候,我几乎天天和小狗在一起,睡觉的时候搂着它,吃饭的时候抱着它,甚至连上厕所也带着它。有一次,我起床的时候觉得有点想撒尿,就把小狗放在头上,小心地顶着小狗去撒尿。
现在我给大家讲讲小狗是怎样被扔掉的吧!有一天,爸爸妈妈带我去体检,医生说我得了鼻炎,不能和小狗在一起了。回到家后,爸爸说,得把这只小狗给扔掉。我怎么也不肯。后来,我去上学了 ,老爸趁机把这只小狗给扔掉了,我回到家后,怎么找也找不到,就伤心地哭了起来。
现在,我又遇到了这只小狗,我再也不离开它了。