生日那天,爸爸妈妈送了我一件生日礼物,是我向往已久的小狗。
我终于有自己的小狗了,心情无比激动。这是一只小花狗,有一双水汪汪的大眼睛,每次看到它的眼睛,我仿佛都能看到星辰大海。它还有一个超级灵敏的鼻子,隔三十米远的食物,它都能闻到气味,一口气跑过去,张开大嘴巴,把食物叼在嘴里。它的耳朵与众不同,是耷拉着的,四条小短腿倒是很可爱。
我给它取了个名字,叫饼干。听到这个名字,你一定觉得很奇怪吧?为什么叫“饼干”呢?那是因为有一次,爷爷奶奶来看我,给我买了一盒漂亮的饼干。我欢天喜地地拆开包装盒,准备吃饼干,谁知,我的小花狗突然蹿上来,一把夺走了我的饼干,看它这么喜欢吃饼干,我干脆叫它“饼干”好了。
我是饼干的主人,它特别护我。我和阿姨的儿子在院子里玩,我们跑啊跑啊,跑得口渴了,肚子也饿了,想回家拿点东西吃。结果,饼干一直朝阿姨的儿子叫,不让他进屋。我蹲下来,温柔地说:“饼干,我饿了,怎么办呢?”饼干朝我汪汪叫了两声,转身叼了一根香肠给我,我立刻乐了。
我真是越来越喜欢饼干了。