三年级上册可爱的小狗作文300字
我叔叔家的店里养了一只可爱的小狗,因为它爱叫爱闹,我们都叫它闹闹。闹闹长着一双水汪汪的眼睛,细长的尾巴,非常可爱。
闹闹虽然自己爱叫爱闹,却不喜欢别人吵闹。有一次,叔叔店里来了许多客人吃饭,脚步声、说话声、做菜声都很大,结果把熟睡的闹闹吵醒了,闹闹看了一会儿,很不满地“汪汪”大叫起来,好像在说:“你们这帮人,吃东西不叫我,还打扰我睡觉。”看着闹闹生气的样子,我忍不住笑了。我从叔叔那要了一块排骨,给闹闹送过去,闹闹立刻高兴起来,摇着尾巴冲我“汪汪”叫了起来,好像说:“谢谢你,你对我真好!”吃完排骨的闹闹一直跟着我上蹦下跳,可爱极了!
别以为只有小猫爱玩线球,闹闹也爱玩。有一次,我拿着线球和闹闹玩,刚开始,闹闹根本不敢碰线球,只是呆呆地看着,后来它终于鼓起勇气碰了一下,发现根本是只“纸老虎”,就立刻撕咬起来。
闹闹的胆子越来越大,就算遇上小蛇,闹闹也敢和它斗一斗,渐渐地,闹闹的游戏场所越来越大,彻底占领了整个院子。院子里的花遭了殃,它在花盆里打滚,抱着花枝打秋千,所过之处枝折花落,闹闹却玩得不亦乐乎!
这就是爱叫又爱闹的可爱的小狗——闹闹。