三年级上册可爱的小狗作文300字
星期一,我刚放学。到了一楼,听到小狗的叫声,顿时,我感到非常害怕。
等我回家一看,眼前出现一只活泼可爱的小狗。
小狗白绒绒的,象一团雪球,大大的眼睛,小小的鼻子。
傍晚,我突然想起要给小狗取一个好听的名字了。
我问妈妈,妈妈说:“它全身的毛都是白色的,就叫它小白吧。”
我问爸爸,爸爸说:“它的眼睛大大的,全身的毛都是白色的,叫它大白好了。”
我觉得爸爸妈妈给小狗取的名字都不好听。我想了想,还是给小狗取个名字叫小可吧。对了,就叫它小可!
第二天,我放学回家去找小可玩,却怎么也找不着。后来才发现小可死在楼下的菜地里。听人说是被大狗咬死的。我伤心地抱着死去的小可,回到了自己的房间,放声大哭起来。
妈妈听见了,急忙跑过来想方设法安慰我,可我就是不听。
过了很久,我的心情稍微好些了,心想:小可虽然永远离开了我,但是,我会永远怀念它的。
我抱着小可,打开房门,走出来,和妈妈一道,把小可安葬在了楼下的菜地里。
过了好久好久,我都还在想着那只活泼可爱的小可。