可爱的小狗的作文
有人喜欢小猫,有人喜欢小金鱼,还有人喜欢小鸟,但我最喜欢的是我家可爱的小狗。
我家有一只可爱的小狗,它的名字叫小白。它全身长着雪白的毛,远看像一个小雪球。一对三角形的耳朵十分灵敏,一对黑溜溜的眼睛像两颗黑珍珠,圆圆的鼻子下面长着一张又尖又长的嘴巴,嘴巴里面长着锋利的牙齿,可以吓跑坏人,它的四肢非常灵活,它的小脚丫上面有白银色小爪子,要是不小心被它抓了一下,就会留下一条血印子。
它非常喜欢吃骨头和肉。一次,我刚把它的碗拿出来,它就像箭一样飞过来,跑到我脚边,一边摇晃着尾巴,一边汪汪汪的叫起来,仿佛在说“小主人,有什么好吃的?快给我吃吧!”它可真贪吃呀!
我家这只小狗这么可爱,你们喜欢它吗?