我的小狗作文300字
我奶奶家有一只小狗叫小黑,是一只小鹿犬。老爸不让我在张店养,就送到奶奶家了。
我经常回奶奶家,除了给奶奶带好吃的,也会给小黑带吃的。小黑一见我就围着我转。
小黑长着黑色的皮毛,毛油光发亮,几乎没有一点杂色;长长宽宽的小耳朵侧面带着缺
口,像两片残缺的蘑菇;果冻一样亮晶晶的眼睛见人只盯着看;两眼之间有两颗橙色的小豆子,远了看也像是两只眼;巧克力一样的鼻子,看上去甜甜的,好想吃;四条细细的小腿像
是四根干树枝;四只可爱的小爪子指甲有点长,看来奶奶从不给它剪指甲。
它的听力很好。我正在和它玩,它的耳朵立刻竖了起来。我跑的大路上一看,是老爸回来了。它的嗅觉也很灵敏。我拿了一个肉包子,小黑跑过来要包子吃,我给了它一点,它还想要,一个包子它全吃了,我一口也没吃。
它很怕火。有一次,我在外面和表姐烤地瓜,小黑一看火,我还没眨眼,小黑就跑没影了,是不是怕我们烤狗肉!
小黑跑得很快,我和它比跑,它一下就跑远了。
小黑是瘦肉型的,无论吃多少,它还是皮包骨头,特别是四条腿干巴巴的。
我非常喜欢小狗,更喜欢小黑。
我希望我能自己养一只!