我的小狗作文300字
它有洁白如雪的毛发,一双黑宝石似的大眼睛眨巴眨巴,健壮的四肢,还有那喜欢摇来摇去的尾巴。
它是我的小狗,它的名字叫小白,它刚来时可胆小了,我叫它,它居然不应,我去抱它时他还不愿意出来呢!甚至往里钻,喂它东西他也要我走开他才来吃,可现在可不一样了,我在吃东西它也要看着我,让我给它点。我叫它他便跑过来,过了几天它认识我们了,它也开始淘气了,一会咬鞋子,一会拖袜子,哦!我真服了它了。
又有时它也挺老实的,只要一吃饱饭就躺在地上眯着眼睛,四脚朝天,还不时吐吐舌头,那样模样可爱极了。
有时它也挺贪玩的,只要我有时间它就要我陪它玩,我总是先跑,让它来追我,它每次都比我跑得快,不过只要我一停下来他就“扑通”得意撞到我的腿上来,我们跑累了就停下来休息,它躺着,我蹲着,那感受可好了。
你说我的小狗可爱吗?