我家的小狗_300字
我家的小狗可讨人喜欢了!
它那一身灰色的毛发,就像穿了一件灰色的西装,它的小瓜子脸上长着一双宝石般的小眼睛,两只灵敏的小耳朵挺立着,时刻注意着周围的变化很是警觉,四只爪子是白色的,好像穿着漂亮的小白鞋。
小狗可听话了,每当我让它把我的拖鞋叼过来时,它都会乖乖的照办,当爸爸妈妈回家时,它也会“扑上前去”表示欢迎。
小狗不仅听话,还很贪玩儿,一个不起眼的小球足足可以让它玩儿上半天。有一次,我拿一个和平时不一样的球让它玩儿,它先是好奇的看看我,然后就自己玩儿了起来,当它和平时一样用牙齿去咬这个球的时候,咬完便愤怒的叫了起来,好像在说:这个球怎么这么硬,可把我的牙弄疼了!看到它委屈的样子,我哈哈的大笑起来,它迅速跑到我跟前做“咬人状”,随后便依偎在我怀里撒起娇来。
这就是我们家的小狗,它可真是惹人喜爱呀!