可爱的小狗_350字
我正在家里写作业,突然——“汪汪,汪汪汪!”我吓了一大跳,差点儿从椅子上蹦起来,赶紧回头去看。
原来,是一只雪白的小狗!它有一双乌黑的眼睛,一对毛茸茸的耳朵,一条柔软的尾巴,就像一个小雪球,别提多可爱了!
妈妈介绍道:“她叫多宝,是一只比熊狗,今天临时到我们家作客。”
没等我站起来,多宝已经“呼”的跑过来,钻到书桌底下,把我的拖鞋给叼走了。哎,看来,她对我的拖鞋更感兴趣。我赶紧去追这个小调皮鬼,没想到那家伙将拖鞋扔到了厨房的垃圾桶里!我捂着鼻子用两根手指把拖鞋拎起来,重新穿在脚上。我拉住绳子,想把她拖走,可她“死活不肯”,就一直在厨房一圈一圈地走道,时不时爬到爸爸的脚上,让他哭笑不得。
吃过晚饭,我担心起来:“多宝是不是很饿了?”妈妈回答:“当然,去给她喂点儿饭吧!”
妈妈从柜子里拿出我过生日放蛋糕剩余的纸盘,盛了一大盘饭。多宝一看见美味的食物,猛扑过来,开始大吃特吃了。“吧唧吧唧,吧唧吧唧……”小狗吃出来的声音真有趣!
可好事不长,多宝要回家了,我太依依不舍了,我一定要一只像多宝一样的小狗!