可爱的小狗_350字
世界上有许多动物,可我最喜欢的动物就要数我家的小狗“可可”了。
可可长得胖乎乎的,全身金黄金黄的,摸上去毛茸茸的,非常舒服。两只三角形的耳朵长在圆乎乎的脑袋上,眼睛像两颗小黑珠,尤其是那黑黑的鼻子,可灵敏了!
每次我回家时,可可都跑过来“汪汪汪”地叫几声,好像在说:“小主人,我饿了,快开饭吧。”我给它一碗排骨,不一会儿,它就吃完了,还对着我汪汪叫,好像说:“我还没吃饱,再给点儿排骨呗。”我只好再去拿一碗排骨给它。
可可还是个睡神,有时睡沙发,有时睡阳台。它的睡姿也是多种多样,有时趴着睡,有时四脚朝天,还有时能把身体扭成各种形状。可可睡着时,我大喊:“可——可——”它只当没听见,还在睡,我只好拿出“必杀技”——肉罐头,当我打开盖子的一瞬间,可可马上跳起来,跑到我身边摇尾巴,表示想吃罐头。
别看它又贪吃又贪睡,可是很乖哦,我让它拿书它就拿书,我不高兴啦,它就咬着飞盘来到我身边,好像在说:“别难过了,咱们玩儿飞盘吧!”我高兴时,可可比我更高兴,摇着尾巴上蹿下跳的,可爱极了!
可爱的可可,我爱你!