可爱的小狗_350字
世界上有许多动物,可我最喜欢的就是我们家的小狗“泡泡”。
小狗泡泡的耳朵耷拉着,眼睛像两颗黑宝石,它的小鼻子像一块黑巧克力。全身的毛非常柔软,摸起来像一团团棉花。
我放学回家的时候,小狗泡泡爱叼着黄色的飞盘,一路迎接我,好像在说:“小主人,你上学累了,我们来放松放松,一起玩飞盘吧。”可是有一次,它把飞盘扔到了别人家的窗户上,把人家玻璃都碰碎了,我气得想打它,可看到它哀求的眼神,好像说:“小主人,以后我不这样啦。”看在它可怜求饶的份儿上,这次就饶了它。
泡泡有时候也很乖巧,当我上学的时候,泡泡送我出门,“汪汪汪”叫几声,像是在说:“小主人,再见。”当我不开心的时候,它陪着我,在我腿边蹭来蹭去,水汪汪的眼睛看着我,好像在说:“小主人,不要伤心了,有我陪着你。”看着可爱的泡泡,慢慢地,我心里就好受多了。
它就是我最喜欢的小狗泡泡,有了它,我每天的生活都非常美好!