可爱的小狗_350字
我家有一只小狗,它是我在楼梯口捡到的。
它的耳朵是三角形的,像两个有小山丘,鼻子就像个巧克力豆,十里之外的香气都能闻到,还有它那尖尖的牙齿,两三分钟就能啃掉好几根骨头,可爱极了!它全身的毛是棕色的,而腹部却是白色的,就像白色的衬衫上披了一件棕色的大衣,摸上去软软的。别看它的腿短,跑起来如同闪电一般。它的尾已总是一摇一摆的,说明它非常开心,可当看见了陌生人,它便提高警惕。
每当吃到饭时,它就情不自禁地跟着我来到桌前,我一张口,它就“汪”叫一声,我再张口,它再叫一声,害得我没办法吃完过顿饭了。我只好夹了一块鸡大腿放到它的盘子里,它就快速地吃掉了,吃完就躺到后花园里去晒太阳去了,真是一只懒狗。
它最喜欢跟我玩捉迷藏了。无论我躲哪,它都能找到,原来是它那灵敏的鼻子,能闻到我的气味,所以才能一下子找到我,它可真牛啊!
我很开心拥有这只小狗,有了它,我就不会感到寂寞了。