可爱的小狗_350字
小黑狗全身毛茸茸的,像绵花一样,它有一双明亮的眼睛,尖尖的牙齿,大大的嘴,身体全身显得黑瘦瘦的。
我很喜欢小黑狗,它很可爱,能帮我捡东西,它还可以游泳,我每天放学它都来找我,然后它在前面跑,我在后面跟着跑,它有一次逗猫玩,可爱的样子真是让我笑破肚皮。
它在看到猫屏息凝视抓老鼠的时候,就悄悄地走过去大叫一声,猫一下子被吓得一跳三尺高。我们忘了喂它饭的时候,它竟然去别人家的鹅圈里偷饭吃,它悄悄的走过来,等鹅去吃泥和草的时候,饭罐已经空空如也。我的本子湿了,姐姐就把本子在狗身上蹭一蹭,再拿起来的时候竟然干了,真的就跟有了一台烘机。到了晚上,是它最自由的时候,狗跟隐形了一样,它的毛黑乎乎的,所以它跟隐身了似的,到处都找不到。
有一次晚上,小狗吓到我了,它撞到了桌腿,我以为是鬼呢,我一开灯,原来是小黑狗啊,真是虚惊一场,小黑狗还吃蟋蟀,它吃蟋蟀不要我们捉的,它看见蟋蟀就猛扑过去,像一只饿狼,有一次它看见一条短蛇,还有四只脚,它以为是蜥蜴就把它叼走了,我很惊讶,它是怎么做到的。
这就是我家的狗,毛茸茸的,它已经融入了我们这个家庭。