可怜的小狗作文
前两天我家不知从那里来了一条小狗,好可爱,妈妈给我做的啤酒鸡我给它吃了几块,当天小狗没有回家,我想它可能是迷路了,就让它在我家住了一晚。
第二天我放学回家小狗还在我家里,我想它肯定是迷路了,有的时候叫起来旺旺的,所以我就给它取名叫旺旺,我说妈妈我们把旺旺养起来好吗?妈妈说不可以,我们家是药店,药店不可以养小狗,小狗的身上的细菌会传染给其他人的,后来我说妈妈那我们帮它找个主人吧,等帮它找到主人再赶它走好吗?妈妈看起来不是很想答应我,但最后还是答应了。
今天上午我在家里做作业,旺旺出去玩去了,我突然听见旺旺叫了起来,好像被人打了一样,我跑出去看,旺旺回到我面前,同时看见一个骑电瓶车的叔叔和阿姨 ,叔叔和阿姨看了旺旺一眼也看了我一眼,就飞快的走了,后来小伙伴们说,刚才旺旺被那个骑电瓶车的叔叔撞了,我回头一看,哇,旺旺的头部被撞掉了一大块肉不见了,后来妈妈看见了,妈妈说这怎么办呢?爸爸拿来消毒水,妈妈拿来云南白药粉给它上到伤口上面。
到了晚上妈妈说旺旺的伤口恢复的不错,很好,然后妈妈说,哎呀,旺旺的耳朵怎么了?我和爸爸跑过去看见旺旺耳朵里面化脓了,上午没看见它耳朵里面还有伤,爸爸赶紧又拿来消毒水,云南白药给它上到伤口上,妈妈说等旺旺伤好了就赶它走,我希望尽快帮它找到一个爱它的主人。