可爱的小狗作文
我的爷爷奶奶家有一只非常可爱的小狗,它叫安尼,像我的“亲弟弟”一样!
它有着一身黑色的毛、有一条短短的尾巴、有一双水灵灵的眼睛、有一个湿的鼻子、有一张小小的嘴巴、还有一个软软的耳朵。可爱极了!
安尼吃饭可有趣了!我先拿一些狗粮给它,再放在地上,我打开笼子,把它放出来,安尼飞快地冲出自己的“家”,看到这样的情景,我就站在一边观看它吃狗粮。安尼伸出舌头,它迫不及待地吃了起来,好像饿了三天三夜一样,看着它大口大口的吃得津津有味,我心里美滋滋的,吃完以后,它对着我“汪汪”地叫着,好像在说:“谢谢你,要不是你给我东西吃,我早就饿死了!’’我高兴地笑了!
安尼可聪明呢!我先把安尼放出来,在把它抱到沙发上,然后趁它没看见,我偷偷跑到我爷爷的房间,最后我在安尼边丢了一个球,它回头一看,看见我丢的球,张看嘴巴,一下子就把球叼了起来,它叼着球,跳下了沙发,在那个时候,它发现了我,它跑过来,一直围着我转,它跑的速度像箭一样快!我在想:跑得太快了吧!会不会比猎豹还快呢?这次我不只测了它的灵敏度还跟它玩的很开心!
这就是我爷爷奶奶家的安尼,一只可爱、善良、有意思的小狗,它给爷爷奶奶和我,带来了无限的快乐!