我家养了一只可爱的小狗。这只小狗全身长着雪白的毛。全身的毛软软的。它长着小小的耳朵,黑黑的鼻子,远看像一个小黑球。
有一次,我找不到时它了,我假装走了,它忽然跳在我面前。我看见了说“你忽然跳起,吓了我一大跳。”我看见它的眼神好像在说“我知道错了,我以后保证不躲起来。”我说:“好了,这次就听你吧,下次不许再躲了。”
放假了,我穿了一件它没有看过的衣服,我把它的眼晴用布条扎起来。说:“猜猜我是谁。”它好像说:“你是小主人。”我说:“这也太厉害了吧,这样都能猜出来。妈妈听见了说:“小狗是用鼻子闻出来的。”我说:“原来是这样啊。”我对小狗说:“不次我不会再把你扎起来了。”小狗好像说:真的小主人,下次真不玩”。我看见它开心极了。
我的小狗最爱喝牛奶。有一次,我把新买来的牛奶倒了点在小狗的碗里。小狗闻到牛奶的味道,赶紧跑过来,我把碗放在地上它很快的喝完了。好像很久没喝的呢!它说:“还有吗,小主人?”我说:“还人,我拿给你喝。”我跑过去拿起牛奶就往小狗站着的地方直冲,我把牛奶全部倒进碗里,小狗说:“真是谢谢小主人”。
你们觉得我家的小狗可爱吗?