我和小狗的故事作文350字
在大自然中有许多的小动物。比如聪明可爱的松鼠,小巧灵活的小猫,可是在众多的动物中,我最喜欢的动物是小狗。
每天都会在大街上见到到一些人牵着一个个可爱的小狗,我看到了就非常羡慕,所以等回到家里后,就告诉妈妈说要一只小狗,刚开始妈妈不同意,但她在我的一次次恳求之下,她终于同意给我买一只小狗。妈妈等到了我的生日那天,买了一只小狗当做生日礼物送给了我,我摸了摸那只小狗,看它长得那么可爱,以后就叫欢欢吧!
它的身上披着一片银灰色的盔甲,它高高的额头上有一双炯炯有神的大眼睛,鼻子又圆又小,鼻子下面有一个小小的嘴巴,它的四肢虽然短,但它要是跑起来,比风的速度都快。它的尾巴有时卷成一个圈,看上去非常可爱。
欢欢的贪吃是出了名的,有一次我和妈妈去超市买零食,我就把习的东西放在了桌子里,当我第二次去看的时候,发现一包薯片丢失了,我觉得在可能是我家的欢欢干的,我出门一看,果然不出所料,它现在正在很吃力地撕着那包薯片的包装袋,它那副样真是令我哭笑不得呀!
欢欢陪我度过了多少个春秋,我们之间了生的趣事令我永远难忘。