小狗优秀作文
秋天到了,叶子黄了,银杏树上的叶子落了下来。
秋天的院子真漂亮,于是,小狗咬着绳子,跑到了我的面前,坐得端端正正的,请求着我带它出去玩。我一边拿着小狗的饭碗,一边指着它,说道:“那么,你就安心地给我把饭吃完,不然不准出去玩!”小狗听后立刻就回到笼子里,等待着它的饭。
过了一会儿,小狗将还没吃完的狗粮踢到了一边儿,又叼起了绳子,让我带它出去玩。我只好说了声:“哎,你真是一只难养的小狗啊!算了,我还是带你出去玩吧!”
到了一棵银杏树下面,我将小狗一放,小狗就开始吃起了银杏叶。我立刻跑过去,小狗灵机一动,跑开了。
“嘿嘿!姐姐又抓到了一个空!”小狗在心里暗暗地想道。就在这时,我忽然抓住了它,打了它的嘴巴,说道:“你为什么不吃家里的狗粮,非要吃这里的银杏叶呢?”
哎,这真是一只奇怪的小狗啊!